Opina  |  Comparte

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black TripAdvisor Icon

#LesVinyes & #LV

Tel: 93 775 5845  |  Email: info @ lesvinyesrestaurant . com

 

iPresence © 2019. Created for Restaurant Les Vinyes

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le damos la bienvenida a la web de Les Vinyes Restaurant (Menjars Adamuz, S.L.), en adelante simplemente referida como Les Vinyes. Le invitamos a conocer estos términos antes de que facilite sus datos personales en ella.

 

Menores de edad

 

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores legales para el tratamiento de sus datos personales.

 

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

 

Si es usted menor de trece años y ha accedido a este sitio web sin avisar a sus padres no debe facilitar ningún dato ni registrarse como usuario.

 

Algunos principios que debe conocer

 

En Les Vinyes es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.


Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

 

Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesario para prestarle los servicios que nos requiera.

Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa.

Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

 

Les Vinyes ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

Identidad del responsable: Antonio Adamuz Soldado

Nombre comercial:  Les Vinyes Restaurant

Nombre fiscal: Menjars Adamuz, S.L.

NIF/CIF: B64867989

Dirección: Francesc Pujols, 4, 08760 - Martorell, Barcelona

Correo electrónico: info[arroba]lesvinyesrestaurant.com.

Actividad: Restaurante, servicios de restauración y hostelería

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Clientes, usuarios de la web y/o suscriptores”.

 

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en Les Vinyes proceden de:

 

Formulario de contacto.

Formulario de reservas.

Formulario de suscripción en el boletín de noticias.

Ficha de registro de cliente / Alta en el boletín de noticias.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Les Vinyes estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a:

 

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.  

Solicitar la portabilidad de los datos.

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Les Vinyes dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo para mandar un correo al titular, suscribirse al boletín de noticias o realizar una reserva, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Les Vinyes.

 

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre completo, dirección de correo electrónico (email), número de teléfono y fecha de nacimiento o aniversario. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Les Vinyes sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

En Les Vinyes existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

 

1. Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre completo y email, para responder a los requerimientos de los usuarios y clientes de Les Vinyes. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que prestamos, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Mailchimp. Debe saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Puede consultar la política de privacidad de Mailchimp en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

2. Formulario de reservas: El usuario dispone de un formulario de reservas sujeto a las condiciones de contratación especificadas en la web de ElTenedor.es, empresa con la que colaboramos, donde se le requerirán datos de contacto. Se solicitan los siguientes datos personales: nombre completo, email y teléfono.

Le informamos que los datos que facilite estarán ubicados en los servidores de la empresa La Fourchette SAS (ElTenedor.es) proveedor de reservas de Les Vinyes, dentro de la UE. Puede consultar la política de privacidad de ElTenedor.es en el siguiente enlace: https://www.eltenedor.es/legal#PolíticadePrivacidad

Asimismo indicarle que Les Vinyes colabora además con la empresa Reservas de Restaurantes, S.L. en la gestión de reservas. Aunque es posible realizar reservas a través de su plataforma Restaurantes.com, no hay habilitado ningún formulario para hacerlo desde nuestra web.

 

En todo caso, le informamos que los datos que facilite a través de Restaurantes.com estarán ubicados en los servidores de la empresa Reservas de Restaurantes, S.L. (Restaurantes.com) proveedor de reservas de Les Vinyes, dentro de la UE. Puede consultar la política de privacidad de Restaurantes.com en el siguiente enlace: https://www.restaurantes.com/politica-privacidad

 

3. Formulario de suscripción en el boletín de noticias: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre completo, email y, de forma opcional y no obligatoria, teléfono de contacto y fecha de nacimiento/aniversario, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos de noticias (newsletters) están gestionados por Mailchimp.

Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debe saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Puede consultar la política de privacidad de Mailchimp en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

4. Ficha de registro de cliente / Alta en el boletín de noticias: A determinados clientes, durante su estancia en el restaurante, se les ofrece la oportunidad de registrarse y darse de alta voluntariamente en el boletín de noticias a través de una ficha de cartulina que deben rellenar manualmente. Se solicitan los siguientes datos personales: nombre completo, email, teléfono de contacto y fecha de nacimiento/aniversario. Los datos de esta ficha son traspasados inmediatamente a formato electrónico a través del formulario online de suscripción en el boletín de noticias, donde siguen el mismo tratamiento que si el cliente se hubiera dado de alta directamente a través de dicho formulario, incluida la aceptación de nuestra Política de Privacidad. La ficha de cartulina es debidamente custodiada hasta su destrucción una vez se han traspasado los datos a formato electrónico.

 

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

 

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, que se detallan en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. Les Vinyes puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Les Vinyes, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Les Vinyes. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Les Vinyes.  Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Les Vinyes, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

 

Para contactar a través de esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

 

La oferta prospectiva o comercial de nuestros servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de servicio si lo hubiere.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

 

Mientras se mantenga la relación comercial, mercantil o de servicios.

No se solicite su supresión por parte del interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Les Vinyes, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

 

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

Hosting: Wix.com, Inc., con domicilio en 500 Terry A. Francois Boulevard, 6th Floor, San Francisco, CA, 94158. Más información en https://es.wix.com/about/contact-us

 

Wix.com, Inc., trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a Les Vinyes.

 

Debe saber que Wix.com, Inc. tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Puede consultar la política de privacidad de Wix.com, Inc. en el siguiente enlace: https://es.wix.com/about/privacy

 

Sistema de reservas:

 

1. La Fourchette SAS (ElTenedor.es) con domicilio en 70, rue Saint-Lazare, 75009 París, Francia.

 

El Tenedor.es trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de sistema de reservas a Les Vinyes.

 

2. Reservas de Restaurantes, S.L. (Restaurantes.com) con domicilio en c/Princesa, 13, 1ºD, 28008, Madrid, España.

 

Restaurantes.com trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor secundario de sistema de reservas a Les Vinyes.

 

Email marketing: The Rocket Science Group LLC (Mailchimp), con domicilio en EEUU. Más información en www.mailchimp.com. The Rocket Science Group LLC (Mailchimp) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing a Les Vinyes.

 

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a  Les Vinyes a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Les Vinyes (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Datos de navegación

 

Al navegar por Les Vinyes se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

 

Google Analytics.

Search Console. Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Sus derechos al facilitar sus datos personales

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Les Vinyes se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

 

Les Vinyes dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a info[arroba]lesvinyesrestaurant.com.

 

Secreto y seguridad de los datos

 

Les Vinyes se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

Les Vinyes no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Exactitud y veracidad de los datos

 

Como usuario, es usted el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Les Vinyes exonerando a Les Vinyes (Menjars Adamuz, S.L.) de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Les Vinyes (Menjars Adamuz, S.L.) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

 

Cambios en la política de privacidad

 

Les Vinyes, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

 

De acuerdo con la LSSICE, Les Vinyes no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

 

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Les Vinyes se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Esta Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 01/02/2019.